ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ К ФИТОТЕРАПЕВТУ ЧЕРЕЗ ФОРМУ СООБЩЕНИЙ!!!
Грибная аптека и грибные экстракты. В грибах есть вещества – углеводы, точнее — полисахариды. Называются они Бета-Дельта-Глюканы, или просто бета-глюканы.

Эта молекула есть у некоторых лекарственных противоопухолевых грибов. Поэтому этот противоопухолевый механизм у них общий. А именно:

Грибные Бета-глюканы будят наш противоопухолевый иммунитет, «расталкивают» его и отправляют на битву с раковой опухолью. Как? Они активируют три клетки противоопухолевой защиты – макрофаг, ЦТЛ (Цитотоксический Т-Лимфоцит) и Натуральный киллер.

Дело в том, что у пациентов с онкологией этих клеток может быть даже в избытке, но они не активны, можно сказать – выключены. Почему? Считается, что это связано с защитой опухоли – она выделяет вещества, выключающие эти клетки.

Итак, бета-глюканы включают противоопухолевый механизм, активируют макрофаги, ЦТЛы и Натуральные киллеры и те начинают свою основную работу – уничтожение раковых клеток.

Как Натуральные Киллеры и Цитотоксические Т-Лимфоциты уничтожают опухоль?

В НК и ЦТЛ есть вещества, называются они: перфорины и гранзимы.

Когда НК подходит к раковой клетке и узнаёт её, он прилипает к ней и выбрасывает свои перфорины, которые образуют в оболочке опухолевой клетки отверстия. Через эти дыры выходит вода и соли – на этом этапе часто происходит гибель раковой клетки. Но если действия перфоринов недостаточно, то в бой идут гранзимы, которые разрушают ядро злокачественной клетки, что с гарантией приводит к её гибели.У каждого гриба есть свой собственный и неповторимый противоопухолевый механизм. Какой?

У гриба Агарик Бразильский есть механизм, отсекающий от опухоли кровеносные сосуды, как Персей отсекал волосы-змеи у Медузы Горгоны. У него найдены пироглютаматы натрия, которые блокируют рост кровеносных сосудов опухоли.

Дело в том, что опухоль не может вырасти более 1 мм, если к ней не подходит кровеносный сосуд. Для того, чтобы ей хорошо питаться, она выделяет вещество – сосудистый фактор роста, с помощью которого буквально заставляет организм проращивать её кровеносными сосудами. Получается, что организм сам кормит своего ракового паразита.

Но сосуды эти несовершенны и постепенно выходят из строя, а им на смену вырастают новые.

Агарик блокирует выделение опухолью этих веществ, опухоль не получает новых сосудов и постепенно усыхает.

У Майтаке один механизм действия схож с механизмом у Агарика, только действующие вещества разные: у Майтаке это ФНО-? (Фактор Некроза Опухоли – альфа);

Грибы также могут включать бомбу с часовым механизмом в самой раковой клетке. К примеру, у Майтаке ещё один механизм связан с раком простаты. Глюканы Майтаке вызывают запуск самопроизвольной гибели (апоптоза) клеток рака простаты. Ни у какого другого лекарства такого механизма нет;

У грибов есть прямое цитотоксическое действие на опухолевые клетки. Например, у Рейши есть горькие ганодеровые кислоты или тритерпены, которые напрямую угнетают опухоль;

Шиитаке запускает синтез противоопухолевых интерферонов из-за наличия в нём «вирусоподобных частиц»;

А как быть с метастазами? Грибные глюканы блокируют метастазирование! Известно, что у грибов есть замечательный и уникальный механизм – их вещества блокируют процесс метастазирования, т.е. момент отрыва метастаза от основной опухоли, не даёт выжить ему в крови и лимфе и не даёт прикрепиться на новом месте.

Отображение 1–12 из 14

Показать панель
Показать 12 24 36

Агарик экстракт 35 % — (Аgaricus Blaizei).

4500  3500 

Агарикус (Лиственничная губка, трутовик)

100 

Антродия экстракт 35 % — (Antrodia camphorata)

4500  3500 

Весёлка экстракт 35 % — (лат. Phallus impudicus)

4500  3500 

Майтаке — Грифола кучерявая (Grifola frondosa)

6500  4500 

Рейши экстракт (Ganoderma lucidum)

4500  3500 

Санхван — (Phellinus Linteus L.)

6500  4500 

Трамелла экстракт 35 % (лат.Tremella Fuciformis)

4500  3500 

Трамета разноцветная (coriolus versicolor)

6500  4500 

Чага Березовая. Горный Алтай.

180  100 

Эноки — (лат.Flammulina velutipes)

6500  4500 

Ежовик гребенчатый (Hericium erinaceus )

1200  700