Биологически активные добавки, дополнение к пище.

Показ всех 3 элементов

Показать панель
Показать 12 24 36

Оре́х чёрный — (лат. Juglans nigra)

(2 отзыва клиентов)
1800  1500 

Оре́х чёрный — (лат. Juglans nigra)

Состав и полезные свойства листьев черного ореха

Выглядит крона черного ореха очень нарядно – как легкие светло-зеленые кружева. Обусловлено это особенностями строения листа:

  1. Листья достигают 0,5 м в длину, они непарно-перистые.
  2. Каждый лист, в свою очередь, состоит из парных мелких листочков.
  3. Края листа зубчатые.
  4. Появляются листья в конце апреля – начале мая вместе с цветами, что не характерно для плодовых деревьев.

В медицинских целях применяются:

  • околоплодники;
  • плоды;
  • листья.

Листья черного ореха обладают уникальными качествами, обусловленными составом:

  1. Юглон – это органическое соединение, обладающее антисептическим, противопаразитарным, фунгицидным и антибиотическим действием. Для окружающих растений юглон токсичен, деревья, растущие в непосредственной близости от черного ореха, при недостаточном поливе гибнут.
  2. Танины, содержащиеся в листьях, помогают справиться с любыми воспалительными процессами слизистых оболочек. Потому-то эти листья незаменимы для лечения слизистых желудка, кишечника. Танины помогают справиться с атонией кишечника и избавляют от стойких запоров.
  3. Флавоноиды – антиоксиданты, помогают организму защищать мембраны клеток от свободных радикалов, благодаря чему лист ореха является профилактическим средством против онкологических заболеваний.
  4. Уникальный состав жирных кислот – олеиновой, пальмитиновой, миристиновой и линоленовой кислоты активизируют все метаболические процессы организма – липидный, белковый и углеводный.
  5. Витамины В1, В6, Е, А, РР – благотворно влияют на функционирование всего организма в целом.
  6. Макроэлементы – кальций, калий и магний, необходимые для нервной и костной ткани, а также для бесперебойной работы сердечной мышцы.
  7. Микроэлементы – медь, цинк, железо, селен, марганец, оказывают влияние на состояние волос, ногтей, зубов. Благотворно влияют на функционирование центральной и периферической нервной системы

Важно! В виду повышенного внимания к Черному ореху в последнее время, стало сложно производить сбор сырья, цена соответствует пока, в наличии мало.

Срок годности: 01.12.2023

Не является лекарственным средством.

Пергa-пчелиный хлеб (Perga)

(1 отзыв клиента)
800  600 

Цена до конца месяца: 100 грамм — 450 рублей!

Пергa-пчелиный хлеб (Perga) — представляет собой пыльцу цветов, которую собирают пчёлы. Насекомые несут её в свой улей и запечатывают в сотах. Так они заготавливают себе еду впрок, чтобы не умереть от голода в холодное время года. Люди научились использовать это вещество для укрепления своего здоровья. Про полезные свойства перги ходят настоящие легенды. И нужно сказать, они более чем оправданы! Пчелиная перга положительно действует на весь организм. При регулярном приеме оздоравливаются кожа, волосы, ногти, внутренние органы и системы. Такой эффект обусловлен тем, что в натуральном продукте содержится огромное количество минералов, ферментов и аминокислот. Также «пчелиный хлеб» богат витаминами и является источником гормона роста.

Целебные свойства:

  • нормализует процесс пищеварения;
  • улучшает самочувствие при простудных заболеваниях;
  • укрепляет иммунитет;
  • положительно влияет на умственную способность;
  • снижает уровень холестерина и сахара в крови;
  • способствует похудению;
  • нормализует работу печени;
  • позволяет быстрее восстанавливать силы
улей  Веганам Солнечное местоположениеИммуномодулятор От авитаминоза
Восполнения витаминов Для zdorovya Для витаминизирования Для лечения
Для диеты Для настоек Для спортивного питания Для диетического питания

Хлорелла-хлорофил (Hlorella vulgris)

(1 отзыв клиента)
1800  1527 

цена указана за 1 банку 180 таблеток!

Хлорелла обыкновенная представляет собой род одноклеточных зеленых микроводорослей, обитающих в пресной и соленой воде в регионах с умеренным климатом, имеет размер от 2 до 10 микрон. Это растение уже несколько лет вызывает интерес научного сообщества. Одни исследователи заинтересованы в ней в контексте развития зеленой энергии.                                                                                                    Хлорелла обладает высокой пищевой ценностью, так как почти на 50 % состоит из белка и по питательности не уступает мясу. Зеленая водросль обеспечивает всех, кто придерживается ограниченного рациона, недостающими витаминами и микроэлементами, которые зачастую не встречаются в растительной пище.

В ее составе витамины группы В, в частности В12, который мы традиционно получаем из продуктов животноводства и который очень важен для профилактики анемии, работы головного мозга. Фактически, хлорелла является одним из немногих растительных источников активной формы B12 на планете, поэтому особенно нужна для вегетарианцев и веганов.

☎️ Звоните, пишите на Вотсап в сообщениях.